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orlando de rudder
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23 mai 2006

Rigatoni

LEs gros rigatoni sont bien sympathiques. Je les ai mangés en salade: huile, citron, ail, : la sauce est simple, liée avec du fromage de chèvre frais, du basilic, des oignons, poivrons, tomates... Une pureté efficace. MA persillade de joue de boeuf fd'hier...
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17 mai 2006

Salades d'été

LA belle saison arrive.. Et les légumes d'été! J'en suis déjà à ma première caponata que je relève bien et que je mêle d'un peu de gélatine, ou de pectine pour qu'elle soit tendre à déguster froide... La ratatouille (je triche, je ne la fais pas avec...
30 avril 2006

Réponse aux messages reçus à propos de l'article "yen a qui en redemandent", paru le 28 avril

(ET spécialement à chris!!!)Tant pis, ce sera trivial! ET vaguement macho! Cependant, la femme au foyer, si elle n'est ni cruche ni gourde, peut égaler les sauteuses et les cocottes!!! Se faire sauter est d'un banal! Son cul de poule mettra vite la Marie...
25 avril 2006

LE lait,la crème, le beurre

Après le lait et la crème, ségolène lefevre célèbre le beurre. De plus, on trouve sur son blog une belle citation de françois cheng. LE lait, la crème, le beurre, aliments symboliques, forts, universels (sauf pour une partie de la Chine pour qui, comme...
25 avril 2006

MAyonnaise

PAtrice houzeau nous présente sur LE BLOG LITTERAIRE un éloge de la mayonnaise.En réponse, voici ce que j'en dis dans mon livre qui va paraître en septembre aux éditions LArusse. LE propos est étendu dans ma rubrique (ci-dessous) "Morale et métaphysique...
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20 avril 2006

Sang pareil : célébration d'une tranche d'aiguillette baronne sur le gril.

Puisque je t’ai tranchée, puisque je t’ai grillée puisque je t’ai mordue, glisse moi sous les dents bouchée ferme et joyeuse d’aiguillette baronne. Avant que je te morde, que je te scinde et mâche. Incisif et câlin, décisif et canin par l’étreinte sapide...
12 avril 2006

couscous aux fèves et aux petits pois

Le printemps vient... jolis légumes... Fèves et pois frais... Et, comme dans el temps avec mon ex-femme, qui m'a donné la recette: couscous simplet, avec des fèves et des petits pois, et juste le trop de beurre qu'il faut, du beurre de l'Avesnois, dense,...
24 mars 2006

En finir avec l'hiver

IL me reste un bocal du potage aux cèpes et aux châtaignes que j'avais mis en conserves l'automne dernier... Il est bien divisé, bien "tassé" et s'épanouira à l'ouverture du bocal dans un joli "plop"... Je vais l'ouvrir ce soir, adieu, l'hiver... J'ai...
23 mars 2006

Anorexie culturelle

Sur son blog que je ne saurais trop conseiller, Anne Archet (liens) délivre un texte amusant, vif, bien écrit, spirituel sur les suchis et leurs implications érotiques... J'y ai répondu à contepied de façon à nous amuser et cela a donné de jolis comentaires,...
14 mars 2006

Taureau Ailé

J'aime bien le riz.Et j'aime varier les riz. Le riz rond est parfait pour certains risotti et pour,les riz au lait ou Condé, les croquettes de riz croquantes et fondantes . Le basmati supporte peu de chose et c'est un peu dommage de le servir en sauce.Il...
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