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orlando de rudder
orlando de rudder
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25 mars 2013

"fait maison" piège à cons!

Les petits nantis voulant paraître distingués, les gastronomoïdes ignares, les méprisant toiseurs de"malbouffe" ( en fait la bouffe des "ploucs", des "vulgaires", des jeunes et des pauvres: classe sociale et discrimination obligent) tous ces gens parlent...
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5 septembre 2012

Mangez du foie-gras!

je rappelle que manger du foie-gras est un devoir humaniste! IL s'agit de venger Prométhée, le "voleur de feu", celui qui s'est révolté contre la nature et les dieux et qui a été puni en voyant son foie, sans cesse renaissant, dévoré par une saleté d'oiseau!...
25 août 2012

Vive la boucherie!

si les librairies pouvaient devenir aussi sensuelles que les boucheries! Ce serait le bonheur: tout art est viande! les autodafés ne sont que des barbecues végétariens, crés par des non-consommateurs ignares et criminels!
25 août 2012

Tout art est viande!

IL faudra un jour que je réalise ce vieux projet: "éloge de la boucherie", une sorte d'oratorio au mysticisme athée, charnel, sensuel, carnivore exaltant l'amour, les amours humaines et la générosité! La mort fondatrice de la vie.. La viande en fleur...
3 juin 2012

Cosmopolitisme culinaire.

En été, nous apprécions les potages froids: gaspacho, soupe de carottes à l'orange, chlodnick et j'en passe. N'oublions pas la vichyssoise américaine. Qui est un potage parisien glacé. En effet, son inventeur, Louis Diat, chef du Carlton de New York s'est...
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25 avril 2012

Matin calme et cuisine.

Tranquillité...voui! La première cuisson de mon confit de courgette (au romarin) s'est achevée. Après ces vingt minutes, je laisse refroidir...la deuxuème cuison aura lieu en début d'après-midi...La troisième vers 17h. Ce soir, aussi: velouté de carottes...
19 avril 2012

Soupe à l'ail.

le Nord, pays d'aulx... En cette saison, on délaisse l'admirable ail fumé d'Arleux pour l'ail fais, nouveau, tout dodu. Et c'est le temps de la soupe à l'ail que Claude Monet appréciait tant à Giverny. Celle que je prépare, très douce, onctueuse demande...
1 mars 2012

hallal et tripes!

Hallal? De toute façon pour me préparer des tripes d'agneau aux olives (et au basilic), il faut en passer par là: le choix chez les bouchers habituels reflète les goûts restreints d'un public inféodé aux désidentifications alimentaires courantes. il n'y...
19 novembre 2011

Cuisine, littérature, cinéma...

... la cuisine offre bien des ressemblances vec le roman et le cinéma. on peut concocter une cuisine historique avec d'anciennes recettes... une cuisine réaliste, genre populiste qui se pratique quand il n'y a rien à bouffer.La cuisine de gare est bien...
14 novembre 2011

orthorexie, crime contre soi...

orhorexie! Ca y est, en le sous-estimant, cependant, on commence à parler d'un trouble grave et galopant, les économies intimes de nutritions et les paraphilies alimentaires qui peuvent déséquilibrer fortement...Et fondent quelques névroses alimentaires...
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